Réservation

01 43 20 83 72

Image
Image
Image
Image

Les Menus

Bon à savoir

52 Boulevard de Vaugirard, 75015 Paris // +33 (0)1 43 20 83 72

La pâte de nos galettes de sarrasin est réalisée par nos soins.
Elle se compose de farine de blé noir, de gros sel de Guérande et d’eau. Elle est donc sans gluten.

La pâte de nos crêpes au froment également réalisée par nos soins se compose de farine, d’oeufs, de lait et de sucre.

La qualité de nos farines artisanales de sarrasin et de froment et leurs goûts uniques vous laisseront un souvenir inoubliable des bonnes galettes et crêpes de Bretagne… à Paris…

Le Menu déjeuner

19,90 €


 

  • Une galette

    Complète (oeuf, jambon, fromage),
    Végétarienne (oeuf, ratatouille),
    Mixte + salade verte (jambon, fromage),
    Champêtre (fricassée de champignons, oeuf brouillés, sauce tomate cuisinée),
    Trois fromages + salade verte (assortiment de fromages chèvre, bleu, emmental ; salade et noix),
    Complète saucisse bretonne (oeuf, fromage, saucisse bretonne).

  • Une crêpe

    Beurre salée sucre
    Nutella ou chocolat
    Citron frais
    Miel
    Acadienne (sirop d’érable)
    La Grand-mère
    Confiture au choix : abricot, fraise, orange, myrtille, framboise, figues, rhubarbe

  • Une boisson

    Coca, Ice tea, Jus de fruits, Perrier, Demi Plancouet avec ou sans bulle, Bolée de brut

L’Express

17 €


 

  • Une galette

    Mixte : jambon, fromage
    Spéciale : oeuf, fromage
    Composée : oeuf, jambon

  • Une crêpe

    La beurre salée sucre
    Citron : citron frais, sucre
    Valaisanne : chocolat ou Nutella

  • Jus de pomme OU Café