Bon à savoir
52 Boulevard de Vaugirard, 75015 Paris // +33 (0)1 43 20 83 72
La pâte de nos galettes de sarrasin est réalisée par nos soins.
Elle se compose de farine de blé noir, de gros sel de Guérande et d’eau. Elle est donc sans gluten.
La pâte de nos crêpes au froment également réalisée par nos soins se compose de farine, d’oeufs, de lait et de sucre.
La qualité de nos farines artisanales de sarrasin et de froment et leurs goûts uniques vous laisseront un souvenir inoubliable des bonnes galettes et crêpes de Bretagne… à Paris…
19,90 €
- Une galette
Complète (oeuf, jambon, fromage),
Végétarienne (oeuf, ratatouille),
Mixte + salade verte (jambon, fromage),
Champêtre (fricassée de champignons, oeuf brouillés, sauce tomate cuisinée),
Trois fromages + salade verte (assortiment de fromages chèvre, bleu, emmental ; salade et noix),
Complète saucisse bretonne (oeuf, fromage, saucisse bretonne). - Une crêpe
Beurre salée sucre
Nutella ou chocolat
Citron frais
Miel
Acadienne (sirop d’érable)
La Grand-mère
Confiture au choix : abricot, fraise, orange, myrtille, framboise, figues, rhubarbe - Une boisson
Coca, Ice tea, Jus de fruits, Perrier, Demi Plancouet avec ou sans bulle, Bolée de brut
17 €
- Une galette
Mixte : jambon, fromage
Spéciale : oeuf, fromage
Composée : oeuf, jambon - Une crêpe
La beurre salée sucre
Citron : citron frais, sucre
Valaisanne : chocolat ou Nutella - Jus de pomme OU Café